1WIN: Чемпионат ESL по CS:GO Катовице 2019

1WIN:Чемпионат ESL по CS:GO катовице 2019

1WIN: Liquid Фавориты этого турнира?

Для Team Liquid если они выиграют, эта победа будет уже 4-ой. Не стоит забывать, что если они выиграют данный турнир, они получат дополнительные 1млн $ от intel Grand Slam. Команде Австралес понадобилось 9 матчей, из которых 5 они выиграли, что бы получить этот приз. Отметим, что сейчас Ликвед просто в отличной форме и они будут идти к своей победе.
Победа на данном турнире закрепит за ником nitr0, статус лучшего игрока 2019 года и его команды тоже. Если вспомнить, сколько раз нитро вытаскивал свою команду из проигрышных ситуаций, то это вполне обоснованно. Но конкурентам Ликвид тоже есть смысл бороться. За 2-ое место они получат 100к $.
У Ликвед есть и другие претенденты на победу. Казалось бы, одни из самых сильнейших команд в истории MIBR, Fnatic и NiP. Но у этих команд сейчас не самые лучшие времена. Стоит обратить внимание на команды ENCE и Vitality. В последнее время они сделали большой шаг вперед и сейчас только настроены на победу. Казалось бы только на прошлом ESL они с трудом пробились в полуфинал, а тут у них такие грандиозные цели. На данный момент ENCE показывает лучшие результаты, чем в прошлом году. Но этого недостаточно, ведь они проиграли команде Vitality и Liqued. У Vitality ситуация чуть-чуть получше— В прошлом году они выиграли Liqued и cs-mast. Неужели та самая команда возвращается, котрая раньше никому не оставляла шансов и выигрывала абсолютно всех? Главной звездочкой является 18-летний Матье ZywOo, собирающий одну за одной MVP, как раньше Саша S1mple.


1WIN:НОВИЧКИ НА ТУРНИРЕ

FaZe так же испытывает свои не лучшие времена. После досадного поражения на предыдущем ESL турнире к нему потихоньку исчерпывается доверие среди игроков. И поэтому он просто обязан брать этот турнир в свои руки.
В такой же ситуации и LUCAS1 Лукас Телес: Выступающий в команде KaBum, он был взят в аренду из Luminosty и получил шанс закрепиться в составе. Для того чтобы это сделать, им следует обыграть хотя бы Fanatic или Liqued. Но как мы знаем, эти шансы не такие большие, так как эти команды считаются одни из самых сильнейших в мире. Но сенсацией этого года стало вхождение  NiP Николасе Гонсалес в Team Ancient . Попал он в эту команду прямо перед чемпионатом. Саму Николасу 17 лет, он имеет чисто испанское происхождение и он является одним из самых молодых игроков в этом ESL.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0